Telah diadakan pendampingan akreditasi dan reakreditasi bagi Fakultas Teologi baik program studi yang baru akan di akreditasi yaitu Program Studi Biblika dan Program studi yang akan di re-akreditasi Pastoral Konseling dan Teologi. Kegiatan ini dilaksanakan bertempat di ruang Dekan Fakultas Teologi pada hari Kamis, 30 Mei 2024. Kegiatan ini dihadiri Ketua Lembaga Penjaminan Mutu IAKN Manado Stefanny Pandaleke, M.Pd dan tim LPM, Dekan Fakultas Teologi Dr Meily Wagiu, M.Th, Wakil Dekan, serta Kaprodi, Sekprodi dan tim dari masing-masing Program Studi yang akan di akreditasi dan re-akreditasi.

Dalam Pendampingan ini diarahkan langsung oleh Assesor Internal IAKN Manado Dr. Samuel Selano, M.Th.

Diharapkan dengan adanya program pendampingan Akreditasi ini dapat memacu semangat serta meningkatkan perolehan akreditasi dari program studi agar lebih baik lagi.

Tags: ,