LPM melakukan pendampingan akreditasi bagi Fakultas Seni & Ilmu Sosial Keagamaan untuk program studi yang baru akan diakreditasi yaitu Prodi Pariwisata Budaya & Agama.

Pelaksanaan kegiatan ini bertempat di Ruang Dekan Fakultas Seni & Ilmu Sosial Keagamaan pada hari Selasa , 04 Juni 2024. Kegiatan dihadiri Ketua Lembaga Penjaminan Mutu IAKN Manado Stefanny Pandaleke, M.Pd, Dekan Fakultas Seni & Ilmu Sosial Keagamaan Dr Alrik Lapian, S.Th, M.Sn bersama para Wakil Dekan, serta Kaprodi dan Sekprodi Pariwisata Budaya & Agama sebagai satu-satunya prodi pada fakultas yang akan melakukan akreditasi pertama dalam waktu dekat ini.

Dalam Pendampingan ini diarahkan langsung oleh Wakil Rektor 1 Dr Heldy Rogahang, M.Th sebagai Asesor Internal IAKN Manado. Pada saat yang sama juga dilakukan Penyerahan SK untuk Tim Gugus Kendali Mutu (GKM) FSISK yang baru.

Adanya pendampingan akreditasi ini dapat diharapkan dapat membantu program studi agar mendapatkan nilai maksimal dalam akreditasi nanti.